常見問題 Q & A

注意事項:

  1. 預約船班需預付訂金6,000元後才會幫你預約船班時間,如有確認要訂的船班時間請儘快匯訂金,匯款後於舶克LINE@官方通知我們匯款資訊後,即完成訂船。

  2. 報價皆為未稅,如需開發票稅外加。尾款即是總金額扣掉訂金的部份。

  3. 餐點及酒水都可自備,不額外收取開瓶費用,不想自備也可與我們訂購遊艇餐點,如有燒烤需求皆會再酌收2,000元的代烤費用。

  4. 客人自備餐點(ex.麥當勞,PIZZA、蛋糕、飲料及啤酒...等)無須加收額外清潔費用,如自行訂購舶克遊艇以外的餐廳外燴餐點,需加收2,000的清潔費用。

  5. 登船前,將會再跟您額外預收一筆押金3,000元,(此費用不含在包船費用裡),在航行結束下船前,工作人員會檢查船上環境狀況,客人如有隨意嘔吐、丟衛生紙、衛生棉或其它異物至馬桶裡造成阻塞、玻璃杯破損、砸蛋糕、開香檳亂噴及沙發毀損...等狀況發生,將會在此押金酌收處理費用,如造成遊艇設備機器或設施損壞將依照全額賠償,如無以上狀況發現將會全額退費。

  6. 報價以20、30或42人為單位做報價,如超過人數,多一人加500元,最多不得超過每艘船的乘客定額數。

  7. 所有加購服務皆不能在登船當日取消,因所有加購服務皆需提前準備的時間,如要取消加購服務需於登船前3天告知,逾時申請概不受理。

  8. 乘客保險名單只需提供姓名及身份證號字號。保險名單如要自己整理,請在登船前3天提供檔案,也可自行印出來於登船當天給工作人員,如不想自備可至登船當天到現場登船處直接填寫資料即可。

  9. 因遊艇需打掃清潔時間,如客人自備道具佈置或是另請外燴食物,一律於登船時間開始,方能進行其相關作業。

  10. 舶克1號、2號及6號皆在大稻埕碼頭上下船,如有其它碼頭上下船之需求,請先與業務告知您想上下船的碼頭地點,業務確認船班可停靠後方能為您安排,如確認不能停靠,那就只能於大稻埕碼頭上下船。

  11. 舶克5號於忠孝碼頭上下船,如需在大稻埕碼頭上下船,最晚需於登船前二週告知,因舶克5號需事先申請大稻埕碼頭停靠權才能停船並提供登船服務。

  12. 如需預先看船,可先至舶克官方LINE@跟業務預約看船時間。

  13. 船上皆有冰箱及冰筒,如需冰蛋糕或其它大型的食物請先與業務告知尺寸確認是否冰的下。現場不提供冰塊,如有冰塊需求請加購冰塊,2大包300元。

  14. 各遊艇冰箱約可冰的蛋糕尺寸:

    舶克1號:約可冰 8吋蛋糕(含盒子)

    舶克2號:約可冰 8吋蛋糕(含盒子)

    舶克5號:約可冰 10吋蛋糕(含盒子)

    舶克6號:約可冰 6吋蛋糕(含盒子)

    各遊艇的音響及KTV設備皆可直接使用,其它免付費設備如下:

    舶克1號:電陶爐(自備鍋子)、水壺2個、充電插座、冰桶

    舶克2號:電陶爐(自備鍋子)、水壺2個、充電插座、冰桶

    舶克5號:微波爐、電磁爐、充電插座、水壺2個、冰桶、電水壺

    舶克6號:電陶爐(自備鍋子)、水壺2個、充電插座、冰桶

    每艘遊艇皆有廁所,也都有提供垃圾袋。

    將依代訂餐點內容提供相關餐具(ex:7吋免洗圓盤、免洗筷、塑膠杯...等),無代訂餐點者將不予提供任何餐具,多謝配合。

  15. 專業DJ服務只提供音樂播放添增現場氣氛,不做主持及帶動氣氛之服務。

  16. 專業調酒師(含調酒材料),大約為120杯500C.C的各式調酒。
    調酒內容:1.自由古巴 2.威士忌可樂 3.螺丝起子 4.DITA橙汁 5.DITA蔓越莓 6.龍舌蘭純飲(或加橙汁)

  17. 舶克遊艇只提供包船服務,不提供船內活動企劃及主持帶動。 船內的音響及KTV設備皆可使用,也可加購專業DJ播放音樂或駐唱歌手添增現場氣氛,讓整趟遊河劃下完美的句點。

  18. 船上音響可連接自行連接播放,如下:
    ◆DJ控制器(RCA接頭) ◆手機(3.5立體聲),如是Iphone手機請自備轉接頭及傳輸線 ◆筆電(HDMI) ◆USB隨身碟 ◆電腦輸出也可以混音唱歌

  19. 為維持船身清潔,請勿在船上玩蛋糕、請勿亂丟煙蒂、隨地吐痰和檳榔汁,嘔吐時請朝海面。

  20. 遊艇上一律不得自行使用火相關之物品。(ex:仙女棒、卡式爐、噴槍...等)

  21. 夕陽觀賞最佳上船時間為 4:00~8:00。

  22. 建議您乘船前保持充足睡眠,必要時出航前1小時服用暈船藥。

  23. 乘船時須攜帶證明文件,禁止危險品及管制品。

  24. 請遵守船上之安全規定,禁止船上追逐嬉鬧,並服從船長之指示。

  25. 如遇不可抗拒之氣候因素取消航班,另行通知。

  26. 如遇不可抗拒之氣候因素,依船長判斷改變行程、航線,以策安全。

  27. 十二歲以下兒童和行動不便者,請家屬注意照顧,以策安全。

  28. 公司服務人員及乘客皆需遵守性騷擾防治措施、申訴及懲戒辦法, 詳細內容及規定請按此查看

  29. 【船票訂金退款與運送條款】:

    若因劇烈天氣海象不佳隱嚮台灣北部地區,公司決定無法開航而取消船班,客戶將保有延期或全額退費的資格,若客戶選擇全額退費,公司確認退款條件後,將會立即退還款項給您。若其他因素而取消訂位,恕無法退還訂金。

    【退款方式】:

    僅提供WEB-ATM轉帳,公司將會詢問您的銀行帳號後並轉帳退款給您。

    【船公司何時會決定取消船班】:

    由於天候變換莫測,當氣象局發佈台北市陸上警報確定無法出航時,本公司會告知乘客遊艇船班取消與否,消息將會在官網發佈停航消息。

    【舶克遊艇】:

    聯絡電話:02-8511-2566 (週一 ~ 週五 9:00~18:00)

    傳真電話:02-2999-3456

    LineID「@tem0302t」(須包含@)

    【乘船須知】:

    台灣北部地區如遇天災或不可抗力之因素,基於安全考量,船公司有變更或取消行程之權利,客戶將保有延期或全額退費的資格。